조리외식경영학전공
동국대학교 WISE캠퍼스
학과소개
학과장 인사말
학과개요
학과연혁
교수소개
교육목표
교육시설
주요연락처
찾아오시는 길
입학안내
신입학정보
편입학정보
입학처 홈페이지
교육 및 장학
전공개설 총괄표
모듈형 전공 교육과정
교과목해설
이수체계도
현장실습
장학제도
봉사
졸업 및 진로
졸업요건
진로안내
취업지원
취업률
취업현황
학생활동
비교과프로그램
학과 학생회
학과동아리
학과 갤러리
SNS
대학원
대학원
공지
학과공지
학교공지
학사일정
채용공고
FAQ
QnA
자료실
글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,
조리외식경영학전공
HOME
공지
학과공지
b
공지
학과공지
학교공지
학사일정
채용공고
FAQ
QnA
자료실
학과공지
전체
학사
대외활동
채용정보
실습
장학
졸업
기타
검색
번호
카테고리
제목
첨부
작성자
작성일
조회
공지
실습
2025학년도 하계방학 현장실습 안내 메뉴얼
조리외식경영학전공
2025-06-04
121
공지
실습
(주)캘리스코 서울 실습 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-09
718
공지
학사
전자출결_사용자매뉴얼_학생용
조리외식경영학전공
2025-03-08
1521
공지
졸업
스마트시티융합대학 호텔관광외식경영학부 졸업요건 변경(안)
조리외식경영학전공
2025-03-08
1628
공지
졸업
실습보고서 양식(졸업요건)
조리외식경영학전공
2025-03-08
1671
공지
졸업
외부시험 외국어 성적표 졸업요건 제출 안내
조리외식경영학전공
2025-03-08
1609
공지
학사
[학사] 유고결석 인정 신청서 및 인정사례 안내
조리외식경영학전공
2023-08-18
3191
109
실습
2025학년도 하계방학 현장실습 안내 메뉴얼
조리외식경영학전공
2025-06-04
121
108
졸업
★2025 가을 졸업대상자 학과졸업요건 논문 ·현장실습보고서 ·캡스톤디자..
조리외식경영학전공
2025-05-20
169
107
채용정보
(주)BKR 운영관리직 채용의 건.
조리외식경영학전공
2025-05-14
167
106
실습
경주 코모도 호텔 실습의 건.
조리외식경영학전공
2025-05-01
467
105
실습
서울 파라스파라 실습 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-29
503
104
졸업
2025학년도 가을졸업(8월) 대상자 졸업인증신청서 제출 안내
조리외식경영학전공
2025-04-29
403
103
채용정보
이탈리안 레스토랑(서울,강남) 주방 근무 자 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-21
539
102
실습
강릉 세인트존스 호텔 하계실습 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-09
635
101
실습
서울 반얀트리 호텔앤리조트 실습생 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-09
714
100
실습
프리미엄 수제갈비 (주)벽제갈비 실습생 모집의 건.
조리외식경영학전공
2025-04-09
678
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
다음
마지막 페이지