글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

비교과프로그램

취업/창업동아리 및 자격증 취득 활동

Try It(트라잇)

- 시도해보다, 창업을 시도하기 위해 디저트를 개발하는 동아리
트라잇.jpg
트라잇.jpg
트라잇.jpg

TOC(미식투어)

- Tasting of Chef = TOC. 음식을 맛보러 다니는 요리사들이라는 의미.
외식 창업,취업 동아리
톡.jpg
톡.jpg
톡.jpg

SoBaCock(소바콕)

- Sommelier, Barista, Cocktail의 약자로 와인, 커피, 칵테일 자격증 취득 및 실전 스킬을 습득하여 음료전문가를 목표로 하는 학습동아리입니다.
소바콕.png
소바콕.png
소바콕.png
소바콕.png

아동요리지도사자격증반

- 아동요리지도사자격증반은 수업을 통해서 아동 발달에 맞춘 요리 프로그램을 기획하고 지도할 수 있는 전문 역량을 키우는 과정입니다.
아동요리지도사.png