글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

비교과프로그램

취업/창업동아리 및 자격증 취득 활동

Try It(트라잇)

- 시도해보다, 창업을 시도하기 위해 디저트를 개발하는 동아리
KakaoTalk_20250312_161344831.jpg
KakaoTalk_20250312_161344831.jpg
KakaoTalk_20250312_161344831.jpg

TOC(미식투어)

- Tasting of Chef = TOC. 음식을 맛보러 다니는 요리사들이라는 의미.
외식 창업,취업 동아리
KakaoTalk_20250312_160846601.png
KakaoTalk_20250312_160846601.png
KakaoTalk_20250312_160846601.png

SoBaCock(소바콕)

- Sommelier, Barista, Cocktail의 약자로 와인, 커피, 칵테일 자격증 취득 및 실전 스킬을 습득하여 음료전문가를 목표로 하는 학습동아리입니다.
KakaoTalk_20250312_160844417.png
KakaoTalk_20250312_160844417.png
KakaoTalk_20250312_160844417.png
KakaoTalk_20250312_160844417.png

溫談(온담)

-온담은 따뜻한 이야기와 한식을 함께한다는 의미로 한식의 정을 경험할 수 있는 동아리입니다.
KakaoTalk_20250312_160845572.png

블립

- 블립은 대회를 집중적으로, 자격증 메뉴 및 기본양식스킬을 익히는 동아리입니다.
ㅂ,ㄹㄹ;ㅂ.jpg