글로벌 식품·외식경영 전문가 양성의 요람,

조리외식경영학전공

자료실

번호 제목 첨부 작성자 작성일 조회
23 2025학년도 학업이수가이드 조리외식경영학전공 2025-09-04 68
22 2025학년도 학사제도 및 졸업이수가이드 조리외식경영학전공 2025-09-04 72
21 실습보고서 양식(졸업요건) 조리외식경영학전공 2024-04-11 458
20 현장실습계획서 양식 (졸업요건) 조리외식경영학전공 2023-09-27 354
19 2023편입 교육과정 조리외식경영학전공 2023-06-07 255
18 이수기준표(23학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 338
17 이수기준표(22학번) 조리외식경영학전공 2023-03-16 217
16 2022학년도 학업이수가이드 호텔관광외식경영학부 조리외식경영학전공 2023-02-03 387
15 이수기준표(2016~2017학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 714
14 이수기준표(2010~2015학번) 조리외식경영학전공 2021-07-24 467
12 3